CB Lliça de Vall 22 – 72 Canovelles BC

Mini Femenino cierra marcador en CB Lliça de Vall  22-72. En un buen partido donde todas las jugadoras han anotado y han jugado en eqipo. Aunque fallamos demasiado bajo el aro.Buena victoria pero hay que seguir trabajando.
En este partido, a diferencia del otro, hemos empezado fuertes y concentradas organizadas en ataque y defendiendo fuerte y cada una a la suya gracias a esto en los dos primeros cuartos nos ponemos con una ventaja de 14 (5-19), los dos últimos cuartos de la primera media parte nos relajamos un poco pero sin dejarnos que se nos acerquen en el marcador. La segunda parte la empezamos más fuerte que la primera seguimos defendiendo bien pero hay que estar más concentradas y pendiente de la nuestra y el balón, gracias a esto cerramos este cuarto con un 0-12  y empezamos a ver cosas que trabajamos en los entrenos como levantar la cabeza después de coger un rebote y dar pases largos al contra ataque  y cuando para de botar       echarnos encima a por la bola y las demás ajustando la defensa.
Por último felicitar a nuestras jugadoras por este partido pero tenemos qe seguir trabajando duro para mejorar muchas cosas. Y sobre todo no nos podemos relajar!!!