Canovelles BC 75-68 CB Lliçà d’amunt

Partido disputado en Canovellas el domingo a las 11:00 de la mañana contra un rival que por motivos diversos les teníamos ganas y, viniendo de dos semanas consecutivas en las cuales no hemos mostrado nuestra mejor versión, nos hacía falta un partido y una victoria así.

Al contrario que muchas semanas, comenzamos el partido muy metidas, ejerciendo un parcial a favor de 12-2 que nos hizo crecernos, pero como suelen decir, no es oro todo lo que reluce y nuestras chicas pegaron un bajón en el último cuarto antes de la media parte, cosa que nos hizo llegar al descanso solamente 2 puntos arriba.

Comenzamos la segunda parte calcada a la primera, saliendo a morder y volviéndonos a colocar 10 -12 puntos durante bastantes minutos por encima de nuestro rival, pero un arreón de las chicas del Lliçà en el último cuarto hizo meternos el miedo en el cuerpo. a falta de dos minutos, nuestras chicas volvieron a sacar el carácter y el Baloncesto que llevan dentro y gracias a un gran acierto en los tiros libres, que para mi fueron una de las claves de esta victoria y un par de acciones bien buscadas nos hicieron volver a la senda de las victorias y lo que es más importante aún, reencontrarnos a nosotros mismos, que bajo mi punto de vista es nuestro mayor rival, nosotros mimos.