Canovelles B.C. 47-64 C.E.B. Ronçana

Buen partido de nuestras chicas, a excepción del segundo cuarto que recibimos un parcial de 5-25.

El primer cuarto empezamos dominando el partido, gracias a una muy buena defensa que sorprendió al equipo rival y nos permitió coger una ventaja cómoda durante los primeros compases del partido. Antes de acabar el cuarto y con la entrada en pista de una jugadora muy importante en el Ronçana hizo que el equipo rival se centrara en el partido y recortara distancias. Esta dinámica positiva del equipo rival siguió en el segundo cuarto y no fuimos capaces de frenarla.

En el tercer y cuarto periodo recuperamos la intensidad del primer cuarto, pero no fue suficiente para recortar la diferencia en el marcador.

A pesar de la derrota podemos estar satisfechos del partido jugado. Físicamente el rival era superior a nosotras, con jugadoras muy grandes que desde el principio del partido se colocaron en una zona 2-3 que nos costo superar.