C.B. Santa Perpetua 63-59 Canovelles B.C.

Gran segunda parte de nuestras chicas, a pesar de empezar bastante mal el partido, con un primer cuarto 19-11 a favor del equipo local y un segundo 21-15 que hacían que al descanso perdiéramos 40-26, nuestro Senior Femenino se anteponía a las dificultades y tirando de garra, esfuerzo y sacrificio plantaron cara a la adversidad y hicieron un gran tercer cuarto 7-19 que ponía el marcador 47-45.

El último cuarto y sobretodo los primero seis minutos del cuarto, fueron un intercambio de canastas, en este momento el Santa Perpetua metió cuatro canastas seguidas y volvían a poner una distancia de 10 puntos en el marcador. Faltando tres minutos de partido y recibiendo un parcial de 8-0, la opción mas fácil era tirar la toalla, pero un triple nos devolvió el ánimo y con un parcial de 1-9 volvíamos a la lucha por el partido a falta de minuto y medio.

La falta de acierto en estos minutos claves hicieron que el partido se decantara por el Santa Perpetua 63-59. El partido estuvo en nuestras manos, y no supimos dar las últimas pinceladas a lo que hubiera sido una gran remontada!!

La semana que viene último partido, contra el Sant Nicolau, el segundo clasificado. En su casa hicimos un gran partido, con opciones de ganar hasta el último cuarto, donde se nos escaparon. Así que posibilidades de ganar tenemos y muchas, los resultados no son importantes, ha habido un gran trabajo durante todo el año, hemos aprendido mucho y somos capaces de hacer muy bien las cosas. Nuestro juego y nuestra capacidad defensiva han mejorado mucho y lo mejor de todo es que tenemos mucho margen de mejora. Somos un equipo joven y sobretodo muy trabajador! Demostrad lo que sois capaces de hacer CHICAS!!!!