CANOVELLES BC 71-49 CEB RONÇANA B

Partido complicado contra un rival directo, a la ida nos sorprendieron con sus defensas en zona y perdimos de 16 puntos. Hoy estábamos preparados.

Durante la primera parte se vió un básquet más fluido en ataque con alguna posesión larga y moviendo balón. Al descanso el marcador reflejaba lo igualado que iba el partido (28-23).
La segunda parte ha sido muy diferente, cada vez más nervios en los dos equipos, ataques más cortos y con las pulsaciones a tope. En el tercer cuarto, loco y descontrolado, ha sido un intercambio de canastas y de errores en el cual nos hemos impuesto por 20 a 17.
Afrontábamos un último cuarto complicado con una ventaja de 8 puntos y muchos fallos en los primeros minutos pero nuestro equipo estaba mejor físicamente, los balones divididos eran nuestros, los pases largos nos daban ventaja en ataque y conseguimos irnos en el marcador.

Muy buena intensidad defensiva, con esta garra ningún equipo de la liga nos puede vencer.

Queda un partido para darlo todo y disfrutar!