ABB FEMENI 61-76 CANOVELLES BC

Partido complicado, el equipo rival estaba con balance negativo 4 victorias 6 derrotas, pero perdiendo de poco contra rivales de la parte alta de la clasificación, así que no nos esperábamos un partido fácil. Desde el salto inicial el partido se caracterizó por la dureza defensiva y  el criterio arbitral ayudo a que esa dureza fuera en aumento. Después de un primer cuarto complicado en el que no acabábamos de coger suficiente ventaja, nuestras chicas nos sorprendieron con su mejor versión durante el segundo cuarto, donde una gran intensidad, un gran ritmo ofensivo y un gran acierto en los tiros nos hicieron conseguir una ventaja que nos ayudaría en el resto del partido.

Al reanudar el encuentro en el tercer cuarto, pasamos por nuestro peor momento, la falta de acierto en ataque y de concentración en defensa permitieron al ABB recortar distancias y llegar a ponerse a tres puntos por detrás en el marcador. Después de un par de ajustes defensivos y de recordad que era fundamental aumentar nuestra dureza defensiva, volvimos a nuestro juego consiguiendo varias canastas fáciles y volviendo a coger ventaja en el marcador, que nos permitió estar mas tranquilas de cara a la recta final del partido.

Felicidades chicas por la victoria y ahora a concentrarse para el siguiente rival. Partido importante, domingo 21 a las 12:30 contra el Calella en Canovelles.