Mini Masc 61-79 Valldemia

Buen partido de nuestro equipo MINI, en el que semana tras semana se ve un juego y una mentalidad más madura de nuestros chicos.
Muy buen comienzo con mucha intensidad en defensa ya que sólo encajamos 6 puntos y un ataque fluido con pases y cortes recibiendo cerca de canasta nos hizo anotar 11 puntos en el que fue nuestro mejor cuarto.
Segundo cuarto más flojo en ataque, nos atascábamos en el campo contrario pero con una buena defensa acabó 2-3 el cuarto a favor del equipo visitante. 13-9.
Los siguientes 3 cuartos fueron los que nos hicieron perder el partido ya que teníamos un ataque poco fluido, tomamos malas decisiones y en defensa dejabamos que el equipo contrario penetrase muy fácil y no había ayudas. Resultados de los tres cuartos 8-17, 6-11 y 7-11 para un resultado total de 34-48 al final del 5o período. A partir de aquí la diferencia de resultado no varió mucho pero sí nuestra actitud y nuestro juego pues corríamos mejor los contraataques y generábamos buenas situaciones en ataque. Resultado de los tres últimos cuartos: 14-13, 6-7, 7-11 para un marcador final de 61-79.
Hay que seguir con esta actitud y con la buena dinámica de entrenos que llevais, con paciencia los buenos resultados llegarán, chicos.