LES FRANQUESES B 70-72 CANOVELLES BC

Acudíamos a la pista de un rival que según la clasificación debía ser relativamente flojo pero para este partido recuperaron jugadoras importantes y se notó mucho.

Empezamos el encuentro tanteándonls los dos equipos, intercambio de canastas y tiros libres pero sin que ningún equipo dominara al otro. El resultado del cuarto fue 16-14
El segundo periodo fue dominado por las franqueses, en los primeros cinco minutos encajamos un 11-4 y aunque hicimos varios cambios tanto de jugadoras como de defensas no conseguíamos que nuestro juego fuese fluido. Llegamos al descanso 36-29 y nos propusimos salir muy fuertes para remontar esa diferencia tan pequeña y ponernos las pilas. Nada más lejos de la realidad... Empezó la segunda mitad con un 16-3 de los locales en 7 minutos que nos hizo mucho daño. A partir de ese minuto nuestro equipo cambió radicalmente, despertaron de su empanada y se empezó a apretar mucho en defensa. Dominando el rebote, aprovechando nuestro juego interior, defendiendo duro y presionando. Las caras empezaron a cambiar, cabezas altas y con miradas decididas. La confianza volvió y empezaron a entrar todos esos tiros que se estaban fallando. El rival iba bajando físicamente mientras que nosotras cada vez queríamos más, y así fue, con un parcial de 40-18 en los últimos 12 minutos a nuestro favor conseguimos llevarnos la victoria.