Les Franqueses 57 – 64 Canovelles B.C.

A la tercera fue la vencida. Primera victoria y de las importantes en casa del primer clasificado. Contra un buen equipo, completo y con suficiente banquillo, Les Franqueses. Hemos de reconocer y así nos lo transmitió también antes de empezar el entrenador contrario, que las jugadoras de ambos equipos llegaban al partido algo “picadas” por aquello de la rivalidad y la cercanía…

Los primeros 5 minutos no hacían presagiar un buen partido ya que entramos algo frías y nos costó coger el ritmo. Hasta el minuto 4 no anotamos la primera canasta cuando el resultado era 7-0. Entonces, nos pusimos las pilas y poco a poco conseguimos igualar el marcador a la conclusión del primer cuarto 14-14. A partir de ahí y hasta el final, el tanteador y el juego estuvieron muy igualados con ventajas y desventajas constantes. Supimos mantener una actitud positiva y un buen ritmo durante todo el partido con una buena defensa y una anotación lineal en todos los cuartos con puntuaciones acordes a la categoría. Empatamos los 2 primeros cuartos y ganamos los 2 últimos.

Los parciales fueron: 14-14, 15-15, 15-17 y 13-18.

Sin ser aun buenos porcentajes en los tiros libres, ligera mejoría con un 6 de 16 (37%).

Agradecer también desde aquí la inestimable ayuda de las hermanas Bellavista que se desplazaron a jugar con nosotros.