CANOVELLES B.C.  80 – 60  C.B. OLYMPIC GOOFELLAS

Y LLEGÓ LA PRIMERA VICTORIA

Por fin llegó la primera victoria. Salieron los jugadores mentalizados para jugar un partido completo y así quitar el cero de nuestro casillero de victorias. Un primer cuarto flojo debido a la falta de acierto en ataque y no cerrar bien el rebote en defensa nos dejó muy atrás en el marcador, 12-22, pero el equipo no se desanimó e insistimos en nuestra idea de correr y llevar el ritmo del partido, variando constantemente las defensas y presionando toda la pista. Parcial de 14-8 en este periodo y un 26-30 en el marcador a la espera del «cuarto maldito», ese tercer cuarto que a la postre iba a ser definitivo.

Fue este el mejor periodo que ha jugado el equipo en estas 6 jornadas. Equipo agresivo, tanto en defensa como en ataque, disparados al contraataque con una  presión asfixiante, tres triples en los últimos 4 minutos nos dieron un parcial de 35-17. Un placer ver jugar al equipo con esta intensidad. Empezábamos el cuarto ídem catorce puntos arriba, 61-47, y con la premisa de controlar el partido para aumentar la ventaja pero con confianza, sin titubeos que nos pusieran en aprietos los minutos finales. Y jugó el equipo con inteligencia, anotando 19 puntos ( 13 del rival ) con tres triples en este periodo también ( 6 en total ) y demostrándose a si mismo lo que puede hacer. Felicidades a equipo y afición, ahora ¡que la racha no pare!.