CANOVELLES B.C. 74 – 79 REGINA CARMELÍ

LOS ERRORES PASAN FACTURA

Empezó el partido con un ritmo alto por parte del equipo local. Los aciertos en la toma de decisiones tanto en ataque como en defensa deja un marcador favorable para el Canovelles. 24-16.

El segundo cuarto fue una caricatura del primero, sobre todo en defensa, dejando un parcial (12-22) poco alentador, pero el resultado 36-38 prometía lucha hasta el final.

El tercer acto fue un toma y daca por parte de los dos rivales. Una zona del equipo visitante se le atragantó a los locales, que a base de lanzamientos de tres puntos intentaron romperla, pero pagaron el peaje del poco acierto. 53-56, las cosas se podían arreglar.

Los tiros siguieron sin entrar en lo que restó de último cuarto, y lógicamente el Regina Carmelí persistió en su táctica defensiva. Solo la acumulación de faltas de jugadores determinantes varió el esquema del equipo rubinense. Por su parte el Canovelles puso empeño y voluntad, pero el poco acierto de 3pts (no tenemos estadísticas, pero muchos intentos) y 8 tiros libres fallados en el último cuarto para 13 en todo el partido acabaron de certificar la derrota. Gracias Xavi por tu voluntad, contagias al resto. ¡ A seguir trabajando duro y llegaran los resultados !