Canovelles B.C. 60-55 C.B. Santa Perpetua

Partido muy disputado el jugado este fin de semana, a pesar de ser el equipo local, jugamos en una pista desconocida para nosotras, por un caso excepcional nos tocó jugar en el pabellón del Balonmano, pero la pista no ha de ser escusa.

Empezamos anotando un triple y con un par de jugadas con buena circulación de balón pero sin conseguir anotar, pero enseguida reaccionó el equipo rival con un juego muy rápido y físico al que no fuimos capaces de adaptarnos durante estos minutos iniciales recibiendo un parcial de 0-8. Fuimos capaces de empatar el partido acabando el cuarto 10-10.

No llegamos a estar cómodas en ningún momento del partido lo que nos llevó a un partido algo alocado, perdiendo muchos balones, fallando acciones claras, haciendo un parcial de 6-0, recibiendo un parcial de 0-8 y así prácticamente hasta el final del partido donde los tiros libres y el saber mantener la calma fueron las claves de la victoria.