CANOVELLES B.C. 59-72 C.B. ARGENTONA- BAR AVENIDA

Partido contra un rival de arriba de la clasificación, que se presentaba en Canovelles con el casillero de derrotas a cero.
Había que salir muy concentrados y activos para plantarles cara. Y así lo hizó el equipo local en un buen primer cuarto en el que acabó un punto arriba 14-13.

Pero otro cantar fue el tercero, donde los errores en ataque propiciaban las carreras del equipo contrario, y la falta de rebote daba segundas oportunidades, con 5 triples en esos 10 minutos, redondeaban un marcador a favor 29-43 (parcial 15-30), momento duro para el equipo de casa.

Con ganas salió el equipo de los vestuarios tras el descanso, y volvió a disputar el partido, aunque al final también el parcial de ese cuarto cayó a favor del Argentona, 12-18, se tenía que disputar el último y el equipo iba a dar la cara hasta el final.

Al menos este si que se ganó. El acierto en ataque y el aumento de la intensidad defensiva propició un marcador parcial de 18 – 11, un mínimo premio para unos chicos que dieron la cara y lo intentaron en todo momento.

Gracias a la grada por estar siempre con nosotros.