CANOVELLES B.C 51 – 27 PME LES FRANQUESES

Un partido fácil en el primer cuarto empezamos muy bien, con buena intensidad en defensa como en atacante, tuvimos unos ataques muy buenos. En el segundo cuarto nos despistemos un poco en defensa y eso fue lo que hizo que perdiéramos ese cuarto, pero luego en el tercer cuarto nos pusimos las pilas para llevarnos este partido y hicimos un parcial 13-4 en el que se vio que la intensidad en defensa y como en ataque apareció otra vez. Manteníamos ese ritmo hasta el sexto cuarto. Después en el séptimo cuarto nos relajemos demasiado. Y en el octavo estábamos relajadas pero aun así metimos algún punto, aunque fallemos demasiados tiros (desde abajo de canasta y también desde fuera de la botella). Chicas no podemos tener esos bajones, y menos en los últimos minutos.