Canovelles B.C. 102-40 Montmelo C.B. A

Buena victoria de nuestras chicas este fin de semana, se empezó con mucha intensidad, asegurando los rebotes y saliendo rápido al contraataque, y eso se notó en el marcador llegando al final del cuarto con un 26-11 a nuestro favor. El segundo cuarto lo empezamos muy bien (9-2), con mucha intensidad pero debido a las faltas personales tuvimos poca rotación de jugadoras durante el segundo cuarto, tres jugadoras cargadas de faltas, hicieron que nuestra intensidad no fuera la misma, recibiendo un parcial de 5-16 que hacia que nos fuéramos al descanso con una ventaja de 11 puntos. 40-29.

En el tercer cuarto volvimos a salir muy fuertes pudiendo disponer de una buena rotación de jugadoras para seguir manteniendo el elevado ritmo que queríamos llegando al final del cuarto con un marcador de 66-35.

En el último cuarto no bajamos el ritmo y seguimos sumando para acabar el partido con el resultado de 102-40.

Chicas, espero que este marcador no nos sirva para relajarnos, sino para todo lo contrario, que nos motive para querer seguir anotando de esta manera. Esta semana nos espera un rival complicado, la U.E. Mataró y en una pista complicada, así que a trabajar duro y a seguir sumando!.