C.N. Sabadell 46-30 Canovelles B.C.

Partido asequible pero que una vez mas volvimos a tirar la oportunidad de ganar el partido. El partido empezó con un intercambio de canastas, cometiendo muchos errores en ataque que no nos permitieron irnos en el marcador durante los primeros compases del partido. Ya en el segundo cuarto, el no habernos ido en el marcador nos pasó factura, recibiendo un parcial de 14-0. Aunque antes de irnos al descanso lo solucionamos en poco mas de 2 minutos, haciendo un parcial de 0-11. Al descanso perdíamos de 3 puntos.

Con la faena mas difícil hecha, solamente debíamos mantener esa intensidad defensiva y el acierto en ataque para poco a poco ir distanciándonos en el marcador, pero no lo hicimos y el C.N. Sabadell volvió a poner tierra de por medio. Ya no fuimos capaces de recuperarnos y fuimos a remolque el resto de partido, con momentos puntuales de buen juego pero sin conseguir prolongar las buenas rachas y acabando el partido 46-30.