C.B. Salle Horta 43 – 61 Canovelles B.C.

Partido disputado en el “Patio de colegio” de la salle horta el domingo a las 11:00 h de la mañana y segunda victoria de nuestro junior masculino. Comenzamos el partido muy intensos y con grandes defensas, cosa que nos permitia correr rápidos contraataques y coger una ventaja en el marcador de 15 puntos en el primer cuarto.

Lejos de acomodarnos, nuestro junior siguió apretando las tuercas en defensa provocando errores en el ataque del rival y con un gran dominio bajo los tableros, tanto en ataque como en defensa, íbamos llevando el encuentro a nuestro terreno llegando así a la media parte con el marcador 26-48.

La segunda parte comenzó con la misma tónica, apretando en defensa y aunque con menos acierto que la primera parte, las situaciones claras de lanzamiento se iban sucediendo e íbamos sumando hasta llegar al resultado final de 43-61.

Aprovecho la ocasión para felicitar a todos y cada uno de nuestros chicos por dar un paso a delante en la defensa, endurecernos en todos los aspectos del juego y hacer lo que mejor sabemos hacer y que a veces nos olvidamos, que es defender y correr rápidos contraataques.