AE MINGUELLA B-CITROEN BDN 36-72 CANOVELLES B.C.

Último partido de la temporada, en el que no nos jugábamos nada, solo el hecho de acabar la temporada con una victoria y con buenas sensaciones.

Durante los dos primeros cuartos se notó nuestra superioridad, pero en ningún momento conseguimos coger ventaja en el marcador, nos faltaba un puntito mas, mas actitud, mas agresividad, mas ganas.

A la vuelta del descanso se cambió el chip y con un parcial de 0-19 demostrábamos nuestra superioridad. Muy buenas defensas que nos permitían correr al contraataque y no dar opciones al rival a recuperarse.

Reflexión de la temporada

El objetivo para esta temporada era competir y conseguir la mejor posición posible en la clasificación, sobretodo mejorar la actuación de la temporada pasada, que con las incorporaciones de las juniors y de los dos nuevos fichajes no nos supondría mucho problema conseguirlo. Con los amistosos jugados y los primeros partidos de temporada, se modificaba nuestro objetivo y veíamos que era posible competir por estar entre las 5 primeras posiciones.

Nuestra irregularidad nos hizo perder partidos contra equipos mas flojos que nosotros y no rascar ninguna victoria contra los equipos fuertes, contra los que hemos disputado grandes partidos, de mucha intensidad, de buen juego, pero que perdíamos en los minutos finales de partido.

En la segunda vuelta y después de disputar los partidos contra los primeros clasificados sin conseguir ninguna victoria solo podíamos aspirar a la sexta posición y eso provocó una bajada de intensidad general, faltas a entrenos y un largo etc.

La falta de auto exigencia por parte de todos ha hecho que de la posibilidad de ser un equipo ganador, de un equipo con opciones a luchar por el ascenso, nos hayamos quedado en un equipo mas, un equipo de media tabla.