CB Ripoll 85-62 Canovelles B.C

Primer partido de liga para nuestro Junior Groc en su andadura en esta nueva temporada 2014-15 y primera derrota por una diferencia abultada pero que no refleja el devenir general del partido.

Buen inicio de nuestro Junior defendiendo fuerte y robando balones que nos permitían salir rápido al contraataque y nos hacían coger una ventaja de 8 puntos en los primeros compases del partido. Esa diferencia se fue difuminando poco a poco con errores nuestros en los pases que permitían transiciones ofensivas rápidas por parte del Ripoll y permitiéndoles dar la vuelta al marcador hasta llegar el término de la 1ª parte con un marcador de 39-32 en contra.

El inicio del 2 cuarto fue nuestro lastre en el transcurso del partido. No supimos engancharnos de nuevo al partido, cometiendo muchos errores en los pases, malas decisiones en ataque y sobretodo muy mala defensa en el 1 contra 1 y en el 2 contra 2 que permitían al Ripoll aumentar cada vez más la diferencia hasta llegar a una desventaja de 30 puntos. En el último cuarto, ya estaba decidido el encuentro a favor de los locales y, con 3 de nuestros jugadores eliminados del partido, redujimos la diferencia hasta los 23 puntos de desventaja que muestra el marcador final.