CANOVELLES BC 80-45 ESCOLA SANT GERVASI 2

Buen partido de nuestras chicas, el partido de ida en Sant Gervasi lo perdimos de 3 puntos. Sabíamos que era un equipo duro y estábamos preparados. Un inicio de partido con mucha intensidad, buenas defensas y buenos ataques hicieron que el rival tuviera que pedir un tiempo muerto tras un parcial inicial de 11-2, después del tiempo muerto seguimos sumando hasta el 15-2, a partir de este momento hubo un intercambio de canastas.

El segundo cuarto fue por la misma linea, nuestras chicas estuvieron muy serias y concentradas durante todo el rato y conseguíamos plantarnos al descanso con una ventaja de 20 puntos.

El inicio del tercer cuarto fue mas duro, nos defendieron con mayor intensidad y agresividad, pero supimos mantenernos en nuestro sitio gracias a un gran juego colectivo, mucha circulación de balón que nos daba canastas fáciles y muchas opciones de tiros cómodos que supimos aprovechar.

Hay que felicitar a las jugadoras por este gran partido y seguir con esta dinámica, esta semana nos toca ir a Cabrera, Domingo a las 12:00 para jugar contra el tercer clasificado.