Canovelles BC 59-36 CB Manlleu

Cuarto partido de la fase regular para nuestras infantiles y cuarta victorias consecutivas haciendo que seamos las líderes del grupo en solitario. Comenzamos el partido algo dormidas, encajando un parcial de 0-6 fruto de el exceso de confianza que teníamos gracias a nuestro último gran partido en Sant Quirze, cosa que hizo que tuviésemos que pedir el primero de los dos tiempos muertos que tenemos en todo el partido en el segundo cuarto. A partir de ese momento, nuestras chicas empezaron a subir el nivel defensivo y a conseguir buenas transiciones que nos permitían despegarnos en el marcador a la media parte. Tras la media parte, supimos gestionar bien el resultado hasta llegar al final con una cómoda ventaja de 23 puntos. Aún así, el marcador no refleja el estado en que salimos los entrenadores del partido, ya que creemos que en estas categorías ganar no lo es todo, y se vio unas jugadoras que en líneas generales, fueron a medio gas y dando el 50 % de lo que pueden dar, posiblemente eso sí fruto de la superioridad que teníamos ante nuestro rival. Chicas hemos de trabajar duro en los entrenos, seguir con la actitud demostrada hasta ahora de esfuerzo, lucha y entrega y no subestimar jamás a los rivales, ya que cuando menos te lo esperas, te dan una lección de humildad y de exceso de confianza por nuestra parte.

Ánimos y a seguir trabajando duro en los entrenos, que es donde nace todo y donde se ganan los partidos. Este fin de semana descansamos, y aprovecho esta crónica para animar a todos a ir al pabellón este sábado a las 19:30, donde el Sénior 3ª Catalana disputa su partido contra el primer clasificado y necesitamos vuestro apoyo para que la victoria se quede en casa!!