Canovelles B.C. 54-63 Basquet Neus A

Partido muy complicado contra las lideres de la liga, no han perdido ningún partido y su objetivo esta claro que es acabar con ninguna derrota. Para nosotras era importante hacer un buen partido, allí sufrimos una derrota muy abultada por ir con miedo, inseguridad y sin nada de confianza. El objetivo del partido era demostrar que podíamos competir de tu a tu al las lideres invictas, y a pesar de las bajas en el equipo gracias a la ayuda de las sub-21 que rindieron a un nivel extraordinario fuimos capaces de poner en apuros al rival y optar a la victoria durante todo el partido.

Los despistes defensivos y las malas selecciones de pases hicieron que al descanso el Neus dominara el partido y perdieramos de 9 puntos. A la vuelta del descanso fuimos capaces de solucionar los despistes defensivos y los errores en ataque dándole mucha mas calidad a nuestro juego, pero el rival también mejoró  y estuvieron mas acertadas desde la linia de 6,25 dos cuartos muy igualados en los que acabamos los dos con empate 12-12 y acabando el partido con  el marcador 54-63.

A pesar de la derrota hay que felicitar a nuestras chicas por el gran partido que hicieron.  Esta difícil pero aun podemos acceder a la liguilla de ascenso, dependemos de el resto de equipos tanto para entrar como segundas o para entrar como el mejor tercero de todos los grupos.