Canovelles B.C. 54-41 E.B.C. La Llagosta

Seguimos sumando victorias, esta vez nos costó un poco mas entrar en la dinámica correcta, a pesar de ir ganando durante todo el partido, no fue hasta el final del segundo cuarto que empezamos a coger cierta ventaja en el marcador.

Ya en la segunda parte estuvimos mucho mas metidos en el partido, buenas defensas buena intensidad, hasta llegar a una ventaja de 15-20 puntos.

En el último cuarto nos relajamos, pensando que ya estaba todo hecho, bajamos la intensidad y por despistes defensivos y malas decisiones en ataque nos recuperaron hasta los diez puntos. A partir de ese momento volvimos a coger las riendas del partido para finalizar el partido 54-41.

Chavales!!! Hay que seguir trabajando y mucho mas duro, porque ahora nos llegaran una serie de partidos mucho mas complicados y para los que hemos de estar preparados!!!!