C.B La Garriga 61-44 Canovelles B.C.

Partido disputado Domingo 18 de Noviembre a las 19:30h, partido complicado por la hora de juego, por nuestra racha de derrotas y nuestra ansiedad por querer obtener la primera victoria. El rival era asequible y empezamos demostrando que podíamos ganar el partido. Buenas defensas, recuperando balones, dominando el rebote y saliendo rápido a la contra fueron nuestro distintivo durante los primeros minutos de partido y con lo que conseguimos una pequeña ventaja de 8 puntos.

Pero la alegría, la intensidad, el buen juego desaparecían durante el segundo cuarto. Una bajada de intensidad y un aumento de malas decisiones sobretodo en la selección de pases hacia que la Garriga tomara la ventaja y se fuera al descanso con diez puntos de ventaja.

A la vuelta del descanso y durante los primeros minutos del tercer cuarto parecía que queríamos reparar nuestros errores y subimos la intensidad pero enseguida nos vinimos abajo y dejamos de defender con intensidad. Fue este el momento que aprovecho la Garriga para irse definitivamente en el marcador y dejarnos prácticamente sin opciones.

Después de ocho partidos y ocho derrotas consecutivas… ahora sí que empezamos a definirnos como el peor equipo de la liga, al menos por los resultados. Estamos convencidos que podéis darle la vuelta a la situación, pero las que tenéis que poner las ganas, las que tenéis que poner la intensidad sois vosotras. A principio de temporada pedisteis que confiáramos en el equipo, que vuestra intención era competir y que queríais demostrar que no erais un equipo de «Costellada»… de momento no lo habéis conseguido.