BASQUET DRAFT GRAMANET B 70-58 CANOVELLES B.C.

El resultado no refleja el buen partido que se jugó por parte de nuestras chicas, a pesar de saber que era un equipo con un gran acierto desde la linea de tres puntos, sufrimos la anotación rival desde el perímetro y no fuimos capaces de detenerlas.

Cada ayuda defensiva, cada error cometido que permitía al rival tener tiempo de realizar un tiro era castigado por el Gramanet, recibiendo 14 triples durante el partido.

A pesar de los triples contuvimos muy bien los ataques del Gramanet, evitando que anotarán fácilmente desde la pintura, donde fuimos muy superiores y nos permitió mantenernos con opciones durante todo el partido.

El peor momento lo tuvimos durante el tercer cuarto, donde nos sacaron una ventaja de 10 puntos, que supimos recuperar enseguida, pero a falta de dos minutos de partido, se nos repetía la situación del partido anterior, un par de aciertos del rival que hacían que se distanciaran a 6 puntos y ataques muy lentos por nuestra parte que no acababan en canasta hacían que el rival se fuera hasta los 12 puntos de diferencia para finalizar el partido 70-58.