AECAM 61-72 CANOVELLES BC GROC

Llegó uno de los dos partidos que más esperaba ya que era uno de los dos equipos que nos ha derrotado.

El partido empezó con un intercambio de canastas en el que los locales sacaban ventaja, anotaban con más facilidad y a base de muchos cortes y bloqueos indirectos nos causaban muchos problemas. El primer cuarto terminó con dos tiros libres fallados por nuestra parte y con un 19-17 en el marcador.
El segundo periodo fué mejor, conseguimos defender más y correr un poco para llegar al descanso con una ventaja de 4pts.

La segunda parte empezó mal, tardamos 5′ en anotar y hasta el minuto 7 el parcial fué de 10 a 2 pero gracias a dos triples llegamos al final de cuarto dominando por dos puntos.
Ya en el último periodo y con todo en juego, nuestro equipo parecía no estar muy centrado, espesas en ataque y sufriendo atrás, tanto que llegamos a los últimos segundos perdiendo de 3. Un tiro de 9m a tablero nos llevó a la prórroga.
En dicha prórroga fuimos varias veces a la linea de personal y dominando el juego pero sin rematar el partido, fallando tiros libres y ganando por 3 a falta de menos de un minuto, perdimos un balón tonto y ellas lo aprovecharon metiéndonos un triple y empatando el marcador. Aún así conseguimos forzar dos tiros libres que no aprovechamos y nos fuimos a la segunda prorroga.

Aquí fué cuando nuestras jugadoras sacaron fuerzas de flaqueza y con un parcial de 4 a 15 matamos el partido.

Resaltar el hecho que es nuestro tercer partido jugando con tan solo 7 jugadoras, tiene mucho mérito aguantar los partidos al ritmo que jugamos. Esperamos recuperar efectivos lo antes posible ya que nos viene un mes vital para nuestras aspiraciones de quedar primeras.

Parciales: 19-17 / 10-16 / 10-8 / 14-12 / 8/19(suma de las 2 prorrogas)